Fatum

Мы должны раз и навсегда отвергнуть взгляд,
будто дела мира управляются судьбой или Богом
и что люди, с их умом, ничего изменить в этом не могут.
Никколо Макиавелли  (1469-1527)

...

Судьба...
Но  разве  мы  не   сами  судьбу   свою  поступками   вершим?
Теперь я  точно  знаю,   что  сделала  не так  в начале  жизни.
А  дальше...
Продолжила свой путь  по картам...     Маршрутом  шла  чужим.
И снежным комом покатились последствия неправильного шага.
Отсюда все проблемы.  И сейчас...  ПлачУ по  старым  векселям.
Кого   винить?     Судьбу?     Злой   рок?       Себя   лишь. 

                22.02.2017


Рецензии