***

Здравствуйте, учителя, мы повзрослели:
Из милых, маленьких и кротеньких детей
Мы превратились в нервных и упрямых,
Нахальных, наглых и, возможно, злых людей.

Здравствуйте, восхваленные и проклятые нами,
Вы нам дарили знания, а мы,
Ухмылку злобную уж не снимая,
В лицо кидали вызовы свои.

Здравствуйте, мама с папой. Вы нас растили,
Старались подарить нам ласку и любовь,
Но а в ответ мы дали ссоры, крики,
Алкоголизм, наркоманию и боль.

"А если прыгнут с крыше все, ты тоже прыгнешь?"-
Твердили вы нам с малых лет.
И вот сидим в кругу друзей мы,
Передавая пачку сигарет,

Передавая водку, снюс, гашиш-
Все что смогли найти в своих скупых карманах.
Представим, как отправимся в Париж,
И наливаем невесть что в свои стаканы.

Во что мы превратились? Вы довольны?
И снова горло рвёте: "Где ты был?
Ты пьяный? Обкурился? Боже,
За что же нам такой вот сын?"


Рецензии