Мне донести до ваших уст...

Мне донести до ваших уст
Правдивый возглас не возможно.
Горазды слушать массы, пусть.
Их понимать не так уж сложно.
Вы не читаете сквозь строк,
И изрекая общий смысл,
Найдёте в заблужденьи прок,
Забыв о сути чистой мысли.


Рецензии
Подмечено как есть, 👏

Сергей Чидарян   23.02.2017 09:27     Заявить о нарушении