прошлое

Благодарю тебя за то,что ты ушел,
Я тут слаба - боялась ведь родных расстроить. . .
И, честно, вслед бы прокричать тебе:козел,
А я глупышка не хочу злословить.
Мне повезло, таких я не встречала,
Гуманен более сам сатана,
И ты расслабься, парень, для начала,
Я треш-родню твою не прокляла.
Ты удивился очень: не любила???
Не истери, прошу, ты мудрый ведь, забыл,
Я об одном тебя бы попросила
Уйти отсюда на х...й, - не добил.
Ты говоришь, что все бывает?!
Быть может встретимся еще?
Опомнись, милый, не сгорает,
Все сотворенное тобою зло.
Езжай на лексусе в свою деревню.
И маме передай привет,
Она уж рада, прям безмерно,
Что в твоей жизни меня нет.
Ну все! Катись к чертям, я затянула,
Я выпью виски, закурю, потом с нуля,
Слез нет? Так удивительно... Моргнула.
За счастье, за любовь, за "без тебя"

10.09.12г.


Рецензии
Вот это печалька.
Принцессы пьют, курят и нецензурят.
И это пройдет, сказал один дед.

Леонид Дудко 2   12.12.2018 06:22     Заявить о нарушении
Леонид, согласна с Вами, еще и выставляют это на обозрение)) это очень глупые и искренние принцессы))))

Марина Море Оленина   12.12.2018 21:02   Заявить о нарушении
Как говаривал Леонид Ильич: Плохо мы еле воспитываем молодёшь)

Леонид Дудко 2   12.12.2018 22:22   Заявить о нарушении
С великими не поспоришь ;)

Марина Море Оленина   13.12.2018 20:53   Заявить о нарушении