От Себя в Тину

…от себя в тину
от себя кину
выкину
выброшу прочь
и закутаюсь
потеплее в ночь

в конце то концов
не я придумал
себя
и всё это такая фигня
все эти
жизни
смерти
сансары
нирваны
рождения
перерождения
оплодотворения
стихобредотворения

как сказал
кто то
очень мудрый
по ходу
эх ребята
больше всего
бойтесь того
кто скажет вам
я знаю как надо
как всё устроено
куда уходят покойники
и почему все политики
убийцы и разбойники

вот это всё значит
что ничего он не знает
и поверив ему
ты на дохлой кобыле
в пропасть прискачешь
где всё сгорает

на самом на деле
никто
ничего
не знает
одни врут
а другие верят
есть ещё третьи
но за ними
как правило
прочно закрыты двери

у тебя в груди
сердце стучит
типа кровь гоняет
да
но оно ещё
много чего знает
чувствует
понимает

ты слезь
с этой шлюхи
слышь братуха
выгони её на хер
а сам посиди
подыми
и послушай
тик такер

и тогда
многое
от себя кинешь
от себя выкинешь
от себя в тину
от себя прочь
закутаешься
потеплее в ночь
и тебе приснится
возможно
то
что и просто
и сложно

сквозь толщу
всей этой байды
мутной воды
тебе
приснится
привидится
истинная
странная
штука

это
сам

ты…


Рецензии
Хорошо пишите! Спасибо!

Марина Шумина   13.02.2023 14:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина!!

Сеня Мнимый   23.02.2023 14:10   Заявить о нарушении