О молодости души

                О молодости души

                Время- беспристрастный статист.
                Оно очевидец смены поколений людей.
                Но унывать тем, кто встретил преклонные
                годы, не надо. Ведь душа никогда не стареет,
                а значит - не стоит жалеть...
                /автор/

 
                Дорогие друзья, обращаюсь я к Вам
                С душевным своим побуждением.
                Время властно над всеми, конечно и к нам,
                Явило свое отношение.

                Прошла , не спросила, по судьбе наших дней
                Изменило прически, походку…
                В  мир иной унесла наших многих  друзей
                Увеличив печальную сводку.

                Но в одном не подвластны мы, думаю, ей:
                Наши души в груди не остыли
                Оттого, что мы есть из породы людей,
                Кто считают себя молодыми.

                Не жалей, что, быть может, сложилось не так
                Время слабых по жизни не любит.
                Каждой доле секунды, что прожил, будь рад
                Нас за это – никто не осудит.


                Июль 2009 г. Урюпинск


Рецензии