Неправильная любовь

Вопреки всему,
Несмотря ни на что.
Продолжаю терзать себя муками.

Игнорируя логику,
Окружаю себя
Бессердечными злобными суками.

Не могу перестать,
Убиваюсь опять.
Это глупое извращение.

Продолжаю терпеть,
Ведь так трудно сдержать
Свои чувства и восхищение.

Знаю, что пропаду,
Что себя погублю.
Моя сила и моя слабость.

Я продолжу страдать,
И прожолжу молчать.
Моя горесть и моя радость.

Конечно дурак,
Безусловно глупец.
Но боюсь, что меня не исправить.

Ещё буду гореть,
Ведь меня не отнять.
Больше нечего мне тут добавить.


Рецензии