Закрылки, сука!

Кажется, Хризантема Пространства
Следила за ними.
Здесь видели многих,
И железных слабеющих.
Под засохшими хлопьями снега.
Крошки зефира эфирной зимы.
Лопнула капсула взрыва
Хрупкого сладкого тельца
И ветер ссыпает следики тли
В один гигантский
Посадочный след Божьей Коровы.
"Три Бога.
Один из которых - Бог Истины,
Другой - Бог Лжи
И третий - Бог Случая.
Причём, неясно, кто из них кто" -
Условие здешней игры.
Анемона Пространства свернула
Стрекательные лепестки,
А в небе остались висеть Письмена -
Изречение непонятного происхождения
И неясного смысла -
"З а к р ы л к и, с у к а ".
Иногда туда прилипали крошки зефира
И садились на сладкий клей
Какие-то существа,
Называющиеся "пилоты" и "командиры".


Рецензии