В зеркале...

Как-то я проснувшись утром,
Бреясь, в зеркало взглянул -
Удивился - очень круто, 
Или просто - "бютифул"!

Ни морщин тут, ни отёков, 
Ни усталости в глазах, 
Ни бессонницы вещдоков,
Ни налёта на устах...

Я воскликнул: - "Что такое?!
Может здесь работал бес?!"
Тело - свеже-молодое,
В общем - Чудо из Чудес!

И, похоже, взгляд мой тоже -
Полон страсти и огня...
Я вздохнул: Спасибо, Боже!
Вот порадовал меня!

Вот ведь в жизни как бывает:
Вроде ты сползаешь вниз,
А потом вдруг выпадает
Неожиданный сюрприз!

Словно мне 17 в сумме.
Даже печень не болит!
Вдруг я понял, что я умер -
Только смерть так молодит...

(РУБЕНS)


Рецензии