Вдыхаю холодное небо

Разреши на плече поплакать,
Уткнуться нелепо в пиджак.
Утешь мою душу руками,
Без объятий твоих никак.

Расскажи о счастливой жизни,
Что ждет не нас впереди.
Дай надежду на счастье,
Обмани, только не уходи.

Мне сейчас без тебя не выжить,
Мне так больно, что хочется выть.
Я вдыхаю холодное небо,
Мне до берега не доплыть.

Я запуталась в своих мыслях,
Я растаяла, как снега.
Разреши на плече поплакать,
В пиджак уткнувшись слегка...

22.02.2017


Рецензии