Жизнь пролетит в одно мгновенье...

…да придут времена отрады от лица Господа,
и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа…
                (Библия, Деяния святых апостолов 3:20)


Жизнь пролетит в одно мгновенье –
Закончится моя дорога,
И, получив благословенье,
Я упаду в объятья Бога.
Расправив за спиною крылья,
Приму иное облаченье
И крикну: «Господи Всесильный,
Спасибо за преображенье!».
Одно лишь грешной нынче надо –
За все, что было повиниться.
Храм, колокольный звон, лампада,
Святых взирающие лица…
22.02.17г.


Рецензии