Мечта - Париж

Парижа тайные закаты,
Огни мостов, бульвары, Лувр.
Единой целью все объяты,
Хоть в жизни раз туда шагнуть.

Увидеть с Эйфелевой башни,
Поднявшись лифтом в высоту,
Мечту, когда то в детстве ставшей,
Увидеть сказку наяву !

Пройтись по улицам столетним,
В Гран Опера побыть чуть-чуть.
Присесть в кафэшке полднем летним,
Винца французского хлебнуть.

В музеях след на век оставить,
На память что нибудь купить.
Монмартр зовет к себе и манит,
Как вернисаж не посетить?

В Лидо отужинать бы надо,
В Сад Тюильри  закинуть сеть.
Версаль всем станет, как награда,
И в Мулен Руж - Канкан смотреть.

Потратил время не напрасно,
Себя  Парижем напоил.
Мечты сбываются.Прекрасно.
Я жажду детства утолил!

июнь 2004 год


Рецензии