Без тормозов...

Сильно давлю на газ,
Быстро стираю будни.
Ты без меня сейчас -
И пусть всегда так будет.

Жизнь заменяет сон:
Там мы с тобой чуть ближе.
Но прерывается он:
Быть мечтой ненавижу!

Снова открою глаза -
Быстро мелькают салюты -
Сломаны тормоза,
Пройдены все маршруты.

Тень заменяет тебя,
Ветер - твоё дыханье,
Наша песня проста:
Миг - и расставанье!

А может так и петь?
Вдруг это счастья ноты?
Были бы вместе - уже
Развели бы нас повороты...

Снова давлю на газ,
Тормоза уже недоступны.
Ты без меня сейчас -
Но как это все-таки круто!


Рецензии