***

Развернул ладони
           смотри
            понаписано изнутри
               понять пробуешь
                войди
                только будь собой
                и бди
                может там напишешь
                своё
                а получится исправишь
                моё
           и на выходе
       не взыщи
 уходя  просто иди.


Рецензии