Я знаю

Я знаю,что Ты моя одна наежда,
И обхожусь с Тобой небрежно.
Пренебрегав Твоим ученьем,
Я всё равно прошу прощенья!
К Тебе я каждый день молюсь
Грешу,шучу,живу и каюсь...
Я знаю,Ты меня поймёшь,
Своею дочкой назовёшь!
Я знаю,я к Тебе приду,
Своим отцом Тебя зову...
Мне больно,страшно,тяжело,
Но знаю,знаю я одно:
Со мною будешь Ты всегда,
Пускай грешна моя душа!
Пройдя по жизни сто дорог,
Я знаю,что со мною Бог!
P.S.Бог возлюбил каждого из нас ещё до нашего рождения ;


Рецензии