Всё в ваших руках

Всё в ваших руках:
И провал, и успех...
Всё в ваших руках:
И блаженство, и грех!

Всё в ваших руках:
Шанс с дороги свернуть,
И смелость, и страх,
И весь жизненный путь...

Всё в ваших руках -
Но та блажь лишь для тех,
Кто верит в мечтах
В волшебство - как в успех... 

И в то, что лишь САМИ
Вершим тот "обряд".
(Чужими руками
Добро не творят!)

БудИте в сердцах
Смело чувства свои!
Всё в ваших руках,
Когда ВАШИ они...


Рецензии