Есть у любви благословение

Я  сочиню стихотворение
О том , как ты  меня любил!
Услышу вновь сердцебиение,
Напиток счастья пригубив.

И вспомню чудные мгновения,
Твоё признание под луной,
Души твоей прикосновение,
Цветами пахло и  весной!

Такое было вдохновение!
Весь мир лежал у моих ног!
Есть у любви благословение,
Его нам посылает Бог!


Рецензии