Прощание гастарбайтера

Милая,
С тобою разделю
Горький час
Довлеющей разлуки.

Дай поцеловать
Во след
Милые,
Заботливые руки.

Сам не знаю...
Надо ль дальше жить?
Без тебя, родная,
Как я буду?

Тяжела
Расплата
Лёгких
Будней...

Дай поцеловать...
Прощай...
Я тебя,родная,
Не забуду.


Рецензии
Гастарбайтеры урыли и своих детей забыли, ну а дальше что сказать... иху мать!

Вик Белош   22.04.2017 00:13     Заявить о нарушении