Некого обнять

Да просто некого обнять,
Чтоб выпускать не захотелось,
Из рук. И время вернуть вспять,
Где ноет чтоб не разболелось.

Да просто некому сказать,
"Не уходи, я разрешаю".
Чтоб можно было лишь упасть,
Не думая, что жить кончаю.

Да просто не хочу терять,
Души, эмоций и надежды.
Как долго ждать, как сложно быть,
А не казаться снова прежней.


Рецензии