Украли Божию идею

(Ученым - серьезная шутка)

Как смогли украсть идею
У создателя - Творца.
Не клонируйте людей вы.
Не простит Вам никогда.

Это Бог ведь сделал Еву
Из Адамова ребра,
Потому, что женщин не было
В те былые времена.

А теперь зачем вам надо,
Если женщин пруд пруди.
Нет у вас на это права,
Клоны людям не нужны.

Бог сказал - плодитесь люди
В дружбе, мире и любви,
Не берите грех на души,
А женитесь лучше вы.

Пусть рождаются детишки
Все естественным путем,
Вы не суйте нос свой слишком
В Божье дело глубоко.

Есть у нас не мало тем,
Чтоб решать проблемы,
Мы советуем вам всем
Заниматься делом:

Как избавиться от рака,
Диабет как излечить?
Мало ли болезней всяких,
Что мешают людям жить. 


Рецензии