Лучший праздник!

Хвала Создателю, хвала
За бесподобные дела:
Он сотворил мужчину,
Всего – первопричину!

О други, братья, сыновья,
Отцы, любовники, мужья
И просто незнакомцы,
Вы нашей жизни – Солнце!

Ах, двадцать третье февраля –
Любимый праздник, о ля-ля!
Отечества награда,
Вы женщинам – услада!

Душой взлетаючи до звёзд,
Вы обеспечили прирост
Народонаселенья –
В прекрасные мгновенья!

И лира мощная моя
Вас славит всех! Ликую я!
Платоны, аргонавты,
Вахтёры, космонавты!

Вперёд! Ура! Враги бегут!
Зелёный Змий и быта Спрут!
Вперёд, друзья, к победам!
К стихам, любви, обедам!


Рецензии
Замечательное эмоциональное сердечное Поздравление С днём защитника Отечества!спасибо!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Елена Дмитриевна Мечетина   04.08.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.