Мухи

Мухи крыльями беспомощно хлопают
Выбраться силятся из цепких пут
Ножками тощими по полу топают,
Но каждый из них бессовестно глуп.

Огромный паук, сплетший им сети
Крепко их держит и навсегда
Сетью они этой все будут вместе,
Но рядом не будут они никогда.

Гигантскою массой бесчувственных тел
В сетях войной идут друг против друга
Крови не будет и мертвых их тел
Живое общение - смертная мука.


Рецензии