Я смогу!..

Я смогу!..

Так сложно быть одной на этом свете,
Среди людей, родных, и даже близких.
Судьба меня уносит словно ветер
Над головами подлых, мерзких, низких.

Быть сильной мне приходится не часто
Всё некогда: дела, заботы, мысли…
А дети, когда скачут - так прекрасно!..
Они ведь продолженье нашей жизни!

Порой кругом - одна неразбериха,
Бардак везде и некуда деваться,
Лишь ночью я жена - днем повариха.
Но снова нету сил - нельзя сдаваться.

Откуда взяться силам для затравки,
Для пробужденья жизненных амбиций,
Но вновь я продолжаю делать ставки
И не хочу сдавать своих позиций.

Так сложно быть одной на этом свете,
Среди людей, родных, и близких сердцу.
Я просыпалась с верой на рассвете,
Что встану и открою к свету дверцу!..

(Я. Из непонятого...)
2017-02-22


Рецензии
Меня манИт собой лишь свет .
Им наполняюсь растворяясь .
И пусть не понята никем ,
Я спрячу в буквах ключ от рая .

Поймёт лишь душ волшебный свет
И отворивший сердцу путь ,
Что проще ярче в жизни нет
Чем света истинная суть .

Наталья Счастье   30.08.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.