Где-то начинается день...

Где-то там начинается день,
Где-то окна закрыты на ставни,
Где-то закрыта дверь на запор,
Где-то ждут рассвета и заката!

Где-то утром  поёт много птиц,
Где-то свет пробивается в окна,
Где-то светлая с блеском роса,
Где-то снег ложится на землю!

Где-то солнце в окошко прольёт,
Где-то в доме проснулся ребенок,
Где-то поёт колыбельную мать,
Где-то жизнь на планете спасёна!

Где-то утром спешит старушка,
Где-то в храме с утра молитва,
Где-то на земле идёт Христос,
Где-то Богу молится народ!


Рецензии
Где - то, что - то не знаю, а Всевышний это серьёзно.

Барахоев Хасолт   24.02.2017 17:54     Заявить о нарушении