Ту постановку скудную

Ту постановку скудную,
Я видел много раз.
И за красивой маскою,
Скрывалась одна фальш.

А там за зановескую ,
Сквозь бурю лживых фраз.
Стоит одна. Печальная.
Прекрасная мечта .

И в сотню раз прекраснее ,
И в сотню хороша.
Любовь моя печальная,
Прозрачная мечта.


Рецензии