Осенний лес

Как ярок и красив осенний лес,
Не зря тебя, поэты обожают.
Хоть нету буйной зелени сейчас,
И соловьи уже не распевают.

От светлых листьев, солнечно вокруг,
Здесь тишина по тропочкам гуляет,
Прощальная краса, цветет округ
А грусть ее везде сопровождает.

Не устаю её благодарить,
Я красотой, хочу налюбоваться,
По яркому ковру хочу ходить,
И тишиной осенней наслаждаться.

   03 05.17 фото из интернета.


   


Рецензии
И мне тоже нравится осень! Спасибо за стих!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   04.03.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.