Люди как страницы книги

Я ещё многого не знаю.
Но предстоит мне всё узнать.
И разобраться в людях зная.
Что я не всё могу читать.
Одних читаю сплошным текстом.
А других не прочитать.
Можно думать над вопросом.
А потом его задать.
Все люди как герои сказки.
Кто хороший,кто плохой.
Но мы читаем тут о каждом.
Кто пришёл в мой мир пустой.
Читать и верить человеку.
Это дар не всех людей.
Если ты познал в нём правду эту.
То держи его скорей.
Мы должны определиться.
И все сделать первый шаг.
Который скажем вам о смысле.
О котором все молчат.


Рецензии