Призрак их беды...

Негаданно, нежданно, нагло, дерзко,
Ворвался ветер черной босоты.
Они в прицел вместили окрик Детства,
Который бился в стену немоты.

Когда в стране гуляет произвольно,
Трактуется Закон лишь для одних,
Так больно созерцать, так очень больно!!!
Как кровью пламенеет жаркий стих.

Он не дает расслабиться, а ветер
Что дует в паруса детоубийц,
Не празден, но отнюдь совсем не светел,
Он веет смертью, властью кровопийц.

Но мы же люди, мы умеем силой,
Природу ветра иногда упрячь.
Нельзя стоять и брызгать слюной сливы,
Когда под дулом стонет детский плач.

Нас много, много, тех, кто в правду верит,
Нас много, много, кто готов к войне,
Мы ждем тебя Проклятый подлый ветер,
И мы сильнее вместе все, вдвойне.

Скрипела дверь, земля дышала волью,
Весна приветствовала новый век любви,
Работал телевизор брызжа болью,
Я видел мужа и отца в крови.

Закон от Б-га, воля его свыше,
Тебе дают в ладонь клинок судьбы,
Когда приходят в дом детоубийцы,
А ты сильнее их, и призрак их Беды.

Посвящается осужденному отцу, убившему, напавших на его детей преступников.
Яаков Феофилов - Аморийский
11 апреля 2012 года


Рецензии