Приходи ко мне как-то

Приходи ко мне как-то опять.
Чай попить, когда плохо морально.
Я не буду тебя утешать,
Говорить: "Все ведь будет нормально".

Мы с тобой помолчим о своем:
О мечтах и реалиях зыбких.
Включим фильм, отвлечемся. Споем.
Все обсудим, от жизни до рыбок.

Ты расскажешь, как в целом дела:
Как семья, как родной, что желаешь.
Я скажу пару слов. От себя.
Что в душе - до конца не узнаешь.

Приходи хоть на час, хоть на век.
Отдохни. Здесь не нужно быть гордой.
Ляг, поспи. Все же я - человек.
Я укрою, любуясь, под горло.

Эх. Хотел бы о многом сказать.
Но, боюсь, неуместно, пожалуй.
Что тебя хочу лучше узнать,
Ту, в быту, о которой нет справок.

Что хотел бы с тобою уснуть.
И неважно здесь, днем или ночью.
И проснуться, понять, что ты - тут.
А не сон это просто песочный.

Приходи ко мне как-то опять.
Когда все хорошо. Да, буквально.
Впрочем Это - тебе уж решать.
Но грустить не позволю. Банально?..


Рецензии