Gangster lady

Я рисовал тебя в своих мечтах,
От влюбленного взгляда до кончиков ресниц.
Я из фрагментов твой образ собирал ,
Искал среди тысяч женских лиц.

Я писал о тебе в своих стихах,
Задолго до нашей первой встречи.
Знал, что будешь к строчкам ревновать,
И оправданиям моим не верить.

Я растворился в потоке событий,
Уже отпустив на волю все свои мечты.
Ты пришла телефонным звонком на рассвете,
Подарком вселенной на ладонях судьбы.

Ты грациозно вошла в мое сердце,
Взяла в заложники душу мою.
MY BABY, YOU GANGSTER LADY,
YOU ARE MY LIFE, I LOVE YOU.


Рецензии