ТОСТ

Великорусские глаза, что неба моря синева,
Что поля колос золотой, бездонной веры глубиной.
Великорусские глаза девчат российских, бирюза,
Как солнца ягоды лоза, как много тысяч раз всё, ЗА!

За, мир в глубинах тех зрачков! За, свет российских светлячков!
За, безграничную красу! За, Софью, Веру и Алсу!
За, весь славянский женский мир! За, пышный и душевный пир!
За всё, что близко нам с родства! Я пью за славные глаза!

Яаков Феофилов - Аморийский, январь, 2017 год.
Российским девчатам посвящается.


Рецензии