Deks - Flex

vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Холла Москва, Я видел твои рэп тусы,
Я на весах от разногласий, грустно, пусто, тускло, гнусно,
Весь зашквар и моветон я пришёл тут истреблять,
Ведь Весь hype, vibe, драйв, куча краль, там, где я. (Я)

Куча лейблов обходят мою Team стороной, ведь я не хочу покупать себе имя,
Dima Deks — это тот, кто протаптывал путь себе сам, anyway, мое true сразу видно,
Меня нечем задеть, меня не откачать, от хип-хопа и желания громко качать,
Ведь это моя вечеринка, правило номер один, максимальный Флекс выдавать!

Я знаю, Москва так устала от рэперов, мать его, рэперов годных так мало,
В клубе концерты, как будто в подвалах, колека у майка плюс фан перегара,
Сука, ты точно чокнешься от моего репертуара..
Ведь меломан правит балом, значит от дипа до трапа, тебе этого мало?

В Суке от флекса будет Сахара, Ты поселишься у бара, и бокал за бокалом,
Baby, Заливая свой желудок, я знаю что ты так никогда не отдыхала,
Эй, давай налетай на билеты скорей, Ну-ка руки наверх и понты вырубай,
Это юг, это Deks, это Flex, на нашей пати точно словишь кайф!

Пока-пока зима, мы прямо в клубе вызовем лето,
Ты за всю жизнь не насчитаешь столько ярких моментов,
Музло, что разорвёт тебя на части, это Dima Deks,
Ты ещё долго будешь вспоминать, всему  я виною был FLEX


Припев:
Всему виной был FLEX, FLEX, FLEX,
Это Deks, Deks, Deks,
Это Flex, Flex, Flex (Ага)


Рецензии