Тебе, ушедшей

Ты, как бы рядом, но и не со мной,
И вовсе я, увы, не твой герой.
Поэтому, прости и дверь закрой.
Я ухожу дорогой верстовой.

Куда? И сам пока еще не в ум,
Скорей отдамся я стихиям двум.
По жизни, между небом и землей,
Я буду, как бы рядом, не с тобой.
    

            ( Ушедшей, и мне ушедшему от тебя.)
                Яаков Феофилов - Аморийский  31 мая 2000г.         


Рецензии