Сияющий родник в глухом колодце

Сияющий родник в глухом колодце...
Сияют звезды в нём и солнце
Лучи свои в его воде купает.
Сияние родника всё нарастает...

Вот так и мы, живя на тверди суши,
Сиянием наполняем свои Души,
И как родник с живой, святой водой
Красу даруем истинным собой!


Рецензии