Deks - Фурор

vk.com/dmitrydeks

1 куплет:
Город во мраке, мы на заднем, с пацанами,
На что там ставим? На успех вроде, ты с нами?
Ага, давай только заскочим ко мне за трусами,
Щеткой и носками, и погнали, в путь, между мечтами.

Дом прощай, но не на долго, я вернусь, скоро,
Прости, но клад мне не найти больше из дома, с монитора,
Они не видят во мне огня и таланта, им же надо зрелищ,
Погнали к каждому, похуй, мне, не поверишь

 Им всем в лицо тыкать музло, пацан, мне просто не свезло,
Когда мутил кто-то бабло, я хавал это дно,
И думал: "хули, все, потом, будет все потом",
Да и там время диктовало нам - жить одним днём,

Я высплюсь на том свете, ведь много есть, что рассказать,
От Андера до Трэпа, если не веришь - мне насрать,
Мой план - ты фан мой, Deks - это всему рэпу сбой,
Сука, я разный, но как ни крути, я всегда был собой.

Припев:
Мы не брезгливые совсем, мы познали дно,
Это реальность, сука, не кино,
Дни разноцветны, словно светофор,
А моя жизнь - это сплошной фурор.

2 куплет:
От дома до дома, по проводам, мы пытаемся влететь на каждый канал,
Ты давай выкупай, потому что я топлю по времени так дохуя, но,
Пробиваем твой лоб, будто гоп стоп, меломан на битах, выкупай, это топ,
Мы в твою тусу ворвёмся, и будет веселье, как будто мы свадебный торт...

Мы бандой, пока ты там ковыряешь, тут давим,
Игра канает, тогда, когда на легке и по стайлу,
Движ вокруг нас, мы как подарок перед Новым годом,
Slow-mo не для нас, добро в дома, что ты запомнишь надолго.

И полетаем мы тогда, зови нас в свои города,
Это музло прет из меня, как вода из кита,
Рэпа так дофига, как безделушек из Китая,
Чаша полна, я разбавляю, когда льётся из края...

Давай лес рук, меломан звук, фирменный sound,
Мы знаем формулу того, от чего всем будет ****а,
Немного времени мой друг, и ты услышишь это сам,
Пустили корни мы давно, скоро начнём расцветать..

Припев:
Мы не брезгливые совсем, мы познали дно,
Это реальность, сука, не кино,
Дни разноцветны, словно светофор,
А моя жизнь - это сплошной фурор.


Рецензии