Deks - Vibe

vk.com/dmitrydeks

1 куплет:
Этот Голод, голод, толпы, толпы, холод, пробки,
Этот Город, город, громкий, громкий, но город мне дорог,
Я в стерео, пока все в моно, просто это модно,
Но почему то они все палят с окон на меня - no comment.

Хоть в тебе порох, здесь мыслей ноль, а не сорок,
Не жди feedback от скорой, выжимай на автостопе,
И мне так похуй, что ты скажешь о моей персоне,
Ведь я стелю на биток так, что твоя сука стонет.

Весь рэп на понтах, вес в моих руках,
Передо мной Москва, и тут мой выбор "шах или мат"?
Канай туда, где на устах, нелепый стаф, тут young star,
Я пью за счастье и за каждого из вас уже какой бокал.

Хук:
Мне много раз кричали ай-я-яй,
Но мне плевать, тысячи сук находят в этом кайф,
Взгляни на меня, на мой дом - это live,
Я ведь рождён для того, чтобы делать vibe

Припев:
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe

2 куплет:
Ты залижешь, волосы назад, с гордой походкой вольёшься в азарт,
Но ты не сможешь вернуться назад, тут либо на дно, либо жми в тормоза,
Тут не виноват фарт, от твоего музла у тех сук,  не завиляет зад, не  загорятся глаза,
Ну ты че, бля, не видишь сам? Гости твоей пати, это бабы с прокладкой в трусах.

К тебе ворвутся внезапно, в твои серые дни, наговорят кучу сказок, разбудят понты,
И будет все классно, ты просто пойми: искра загорается, но она ведь сгорит.
Deks оторвёт тебе нахер башку, и прочистит мозги, настоящим музлом,
Чтобы отныне черепная коробка за кило выкупало мать его топ

Не выкупает слез, обиды и грусти Москва,
Пусть буду голодать, но без хайпа не сдам назад,
Топим за правду, но правда то не бастард,
Весь мир - некрополь, мои будни мне спасает талант.

Хук:
Мне много раз кричали ай-я-яй,
Но мне плевать, тысячи сук находят в этом кайф,
Взгляни на меня, на мой дом - это live,
Я ведь рождён для того, чтобы делать vibe

Припев:
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe
Vibe, vibe, vibe, vibe,
Moscow vibe


Рецензии