О, нет, душа не умирает

О, нет, душа не умирает,
Она бессмертна и прекрасна.
Как жаль, что человек не знает,
Невежеством обвил ее напрасно.

Душа - то Свет Любви небесной,
Она не может тебя мучить,
И радует нас светлой песней,
Поет внутри и жизни учит.

Лишь ум с желаньями мешают
Услышать песнь души, я вам замечу,
Но тот, кто любит и мечтает,
Идет к своей душе навстречу.

                22.02.2017г. Винница


Рецензии
Как Вы прекрасно о ДУШЕ.
Душа- то Свет Любви небесной. Замечательное стихотворение. Очень понравилось, Спасибо!!!

Николай Мошкин 2   18.09.2017 21:38     Заявить о нарушении