Видеть

Видеть и чувствовать, слышать и замолкать,
Снова к тебе привыкая, как к эпизоду.
Смыслы в стихах - это гербовая печать.
/Так и не научилась любить свободу/

Видеть на фото родные твои глаза,
/Хоть бы приснился что ли мне этой ночью/
Знаешь, мне многое хочется рассказать,
Но я боюсь, поэтому ставлю прочерк.

Видеть, как самолеты летят туда,
Где мы с тобой не встретимся. /Жизнь рассудит/
Это ведь даже не карма и не беда,
Просто не сходятся линии наших судеб.

Просто опять эти письма - прыжок на дно:
Либо найдешь сокровища, либо смерть.

Видеть тебя словно в старом немом кино,
Ты исчезаешь, когда здесь включают свет.


Рецензии