Deks - Игрушечный Хайп

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Тра-та та-та-та, салам, я вижу по глазам, homie, ты меня ждал,
От этих клоунов у меня болит голова, не поможет новиган, их так много - это спам,
Но, им всем ****а, бро, секир башка, стоп всегда нужен тем, кто увлёкся игрой,
Даже моя сука выкупает точно, за метр, для кого это - хайп, а для кого было мечтой.

Я как проклятый, стою жандармом над своим хип-хопом, признаюсь без связей, мне трудно,
Прорваться наверх , не говоря о кэше, но старикам до меня нет дела тупо,
Я оттачивал подачу и флоу, стиль и прикидон, педантично и тщательно, будто slow mo,
А для чего? Ведь тут по ходу начинают править балом те, кто вели свой блог.

Москва, пощади и погладь по головке, ну да, как же, ей обычно похрен,
Это Versus с самим собой, выжить или сдохнуть, взять своё, физикой, духом или словом,
Люди ползут из всех щелей, словно микробы,
Шаришь? У микрофона мастер церемоний..

Припев:
Что для кого тут мечта? Тут ведь не капли стыда, Люди теряют себя,
Весь твой игрушечный хайп, что будет с ним, если однажды наступит тишина?
Тут с половины новой школы, в основном школота, тут в основном школота
Ни принципов, ни ума, зато звезда, тупая звезда..

2 Куплет:
Моя flava во мне, я сам себе продюсер, звукарь, дизайнер и битмейкер,
Я знаю, как никто иначе как делать рэп, но не знаю, как нарубить с этого монету,
Я со всеми на равных, плевать, Выкупаю, язык, бедных и богатых,
У меня было право на ошибку, было право повернуть назад, но я не сдам обратно.

Ведь это контракт с самим собой, мое сердце отбивает в такт, внутри метроном,
Когда я у майка - буря и гром, на студии жарко - МЕ ХИ КО,
Скажи, где естественный отбор? Ведь каждый ублюдок тут попадает в топ,
Я бы им не дал даже покрасить забор, ведь они даже не знают, как состоит биток

Глянцевый фейс, внутри дерьмо, видно без микроскопа,
Типов, готовых разорвать, за спиной - пол района,
Это не сон, по ходу, точно, тут время прикола,
Маразм не трек, его не выключить клавишей стопа.

Припев:
Что для кого тут мечта? Тут ведь не капли стыда, Люди теряют себя,
Весь твой игрушечный хайп, что будет с ним, если однажды наступит тишина?
Тут с половины новой школы, в основном школота, тут в основном школота
Ни принципов, ни ума, зато звезда, тупая звезда..


Рецензии