Планета Мобиус

Немели сини
и в глубины
закатов прятали рубины. 
К ним - путник бодр,
                как ёжик Соник,
обрёл надежды он джин-тоник.
И будь что будет там, по глобусу,
всего лишь то - планета Мобиус,
из иллюзорного движения,
закатов в синь перемещения.
А путь всё дальше лентой вьётся.
И лента «мёбиус» зовётся…
Предел её недостижимый.
И цель ходьбы непостижима...


Рецензии