Ты незримо стоишь за спиной...

Ты незримо стоишь за спиной,
Каждый день,каждый час,ты со мной.               
Дай мне сил, если сил уже нет.
Дай терпенья, смирения, совет.
Не суди меня строго, прости,
И беду от меня отведи.    
Подними, если я упаду,
Научи, если я не пойму.
Присмотри, если я заболел, 
Подскажи, чтоб потом не жалел.
Умоляю тебя, помоги,
Ну а главное... душу спаси.


Рецензии