Безсердечный

Я написал это когда был очень зол.Где то прочитал,что написание стихов успокаивает.Вот что получилось из этого.



В груди давно не бьётся сердце
Мне ни кого не жалко,не смешно
Закрыл замок тяжелой дверцы
С таким замком и жить грешно

Я не заплачу над слезой младенца
Мне будет всё равно его печаль
Я не прошу у веры индульгенций
В моей груди отсутствует деталь

В моих глазах уж нету света
Как только шум в груди затих
Лишь слышно,что зажёванна кассета
И тишина для нас двоих


Рецензии