Я опять круг за кругом -тщетно

Я опять круг за кругом - тщетно
С перебитым хребтом -напрасно .
Моей памяти прочная клетка
Мне сигналом в мозгу красным
Хоть пыталась наружу - с кровью
С неразборчивым  принципом детским
Но своей роковой любовью
Я себя заклеймила меткой
И она как моё наказанье
Все надежды в исходную точку
Моё треснувшее мирозданье
Создаёт Диогенову бочку .
Бесполезное время идеи
Безысходное время иллюзий
Мне бы поиски счастья  в деньги
Чтобы меньше душевных контузий
А по факту сижу без энергий
Тех в которых рождаются страсти
Меня боги с олимпа свергли
Чтобы я не стала их частью .


Рецензии