Икона Целительница

Икона «Целительница».


01.10
О, Всесильная Владычица,
Пресвятая  Богородица,
От болезней Ты Целительница,
Благодатная Спасительница.

Пред Честным и Пресвятым
Чудным  образом Твоим
Вспомним дивное явление,
Клирика больного исцеление.

Ты услышала Викентия моление,
Молитвой даровала исцеление,
Послушай мое слезное моление,
По милости подай мне исцеление.

Источник милосердия,
Молюсь Тебе с усердием,
Молитвы Деве приношу,
Исцеления прошу.

Иконе Цельбоносной поклонюсь,
Я с верой и надеждой помолюсь,
Ты болящим помогаешь,
Молитвой к Богу исцеляешь.

Песне радуйся хвалебной,
Научи мольбе целебной
Для себя и для людей,
Всех избави от скорбей.

Ты открыла двери в Рай,
Рабу грешную спасай,
Прими слезы покаяния,
Спаси душу окаянную.

Воссылаю песнопение,
Славу, честь и похваление.
Принимай благодарение,
Мою любовь и поклонение.


Рецензии