Декабрь

Удачу небо задержало.
И с неудачницей вдвоём
Лоскут в цветное одеяло
Морозу розовый вошьём.
Захолодали разом дали,
Позёмки входят в круговерть.
И только б руки не дрожали
У близоруких: пестрядь вдеть
В ушко иглы, как лёд холодной,
Суровую цветную нить.
Успеть бы в немощи голодной
Усилия объединить.

***
фото из НЕТа


Рецензии