Кто смерти не боится

Кто смерти не боится
И ждал её упрямо,
И думал, что свершится,
Но смерть ушла нежданно.

И что в душе творится
Стоявшего под дулом,
А может быть напиться
И всё пройдёт загулом?

Загулы мои редки,
Душе не помогают.
И жизненной соседке
Всегда напоминают.

Прошёл огонь и воду
По - волчьи я завыл,
Но я люблю свободу,
И за буйки заплыл.

27.12.2015г.      


Рецензии