Ну, здравствуй, Март

ну, здравствуй, Март
мы пережили эту зиму

так сильно обнимал меня ты
и целовал так сильно

мимо пустых дорог и одиноких чаек
я скучаю по тебе
я сильно так скучаю

спроси
что снилось мне ночами
о чем мечтала я

и пожимая хрупкими плечами
вдруг замолчу

в себе все разорву
перекричу
перечеркну
и выброшу на холод

повод уйти
или остаться повод

эта зима мне показала зелено-карие глаза
нельзя так с нами, слышишь?
с нами так нельзя

пусть разрываются на клочья скалы
пусть высыхают напрочь все моря

и к черту всех
кто рушит наши планы

мы есть
мы рядом
ты и я


Рецензии