Тоскующее

Колышет огни рябин
Припозднившийся ветер.
Беспомощен стук двери,
Сорвавшейся  с петель.
Никто не  придет к реке
Выдолбить прорубь.
Вода утечет налегке,
Не спрятавшись в поруб.
Лишь желтой морошки горсть -
С медвежьей лапы.
Багульником луг зарос
Таким косматым.


Рецензии