Наболевшее

Писать о любви,у высокого весеннего дерева глупые строчки...
Как рисовать сюжет о начале наших отношений,на дряхлом,старом листочке?
Ох как чудесно и сладко пахнут веточки весной и появившиеся только что на них почки...
Ты разумно и точно хочешь меня потерять,а как же наши мечты о сыночке?

На улице свежо,на улице пахнет прекрасным,но пожелать мне спокойной ночки?
Твои чувства остыли,увяли,пропали - как высохшие ещё той осенью цветочки?
Я хочу целовать тебя на ночь,может перестанешь ставить глупые точки?
Поверь,весна пришла,что б я плела для тебя красивые веночки.

Отправь мне,солнце моё,мои любимые красные сердечки.
Завтра я обязательно скажу о своих чувствах у ближайшей речки.
А пока что я сижу у высокого дерева и пишу глупые строчки.
И рисую сюжет о начале наших отношений на дряхлом,старом листочке...


Рецензии
Искренне, красиво, с чувством

Лола Грейс 13   28.10.2018 19:16     Заявить о нарушении