Родные вы мои СОБРы!

Родные вы мои СОБРы!
Героев каждый раз встречаю,
Разлукой вы одолены,
Всем крепко плечи пожимаю.

Родные вы мои СОБРы!
Молитву лил я у иконы,
Тела и души спасены
От глаз воинственной Горгоны.

Вернулись вы в сибирский край,
Но путь Кавказа был опасен…
Тюмень! Героев ты встречай!
И как сибирский Рай прекрасен.

 03.11.2015г.


Рецензии